Politique de confidentialité

Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux, c'est pourquoi nous voulons vous présenter la manière dont Frères ADEMI SA les traite.

 

Cette déclaration de protection des données décrit en détail comment vos données personnelles sont traitées, lorsque vous visitez notre site Internet ou que vous utilisez les services offerts par Frères ADEMI SA.

Nous utilisons ces données pour organiser de manière adéquate notre communication et pour améliorer nos services ainsi qu’à des fins d’optimisation notre site web et d’en assurer l’accessibilité.

En utilisant les services de Frères ADEMI SA, vous acceptez cette déclaration de protection des données et notre traitement des données personnelles dans le respect du droit suisse sur la protection des données, notamment par la Loi fédérale sur la protection des données (LPD).

Sécurité

Toutes les dispositions techniques et organisationnelles requises et appropriées sont prises pour protéger vos données personnelles de tout accès non autorisé et de toute utilisation abusive. Ces mesures seront adaptées de façon appropriée à l’état actuel de la technique.

Mentions légales

  • Nom de l'entreprise : Frères ADEMI SA

  • Adresse : Route Industrielle 35, Bouveret 1897

  • Téléphone : 021 661 51 51

  • Adresse électronique: freresademi.sa@gmail.com

 

Hébergément

​Le site freresademi.ch est hébergé par WIX.COM LTD, dont le siège est situé à l'adresse suivante : 40 Port de Tel Aviv, Tel Aviv Jaffa 6350671 et par Infomaniak dont le siège est situé à Genève.

Les cookies

Ce site Internet utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont enregistrés sur votre ordinateur, lors de la visite du site, de façon temporaire ou durable. Le but des cookies est en particulier d’analyser l’utilisation du site, en vue d’une exploitation statistique, ainsi que d’améliorations continues. Les cookies peuvent être à tout moment désactivés dans les paramètres de votre navigateur web, partiellement ou en totalité. En désactivant les cookies, certaines fonctionnalités de ce site peuvent éventuellement ne plus être disponibles.

Analyse Web

Pour analyser la fréquentation du site Web, nous utilisons également différents outils d’analyse de tiers qui utilisent des cookies. Voici la liste des outils utilisés sur notre site web:

  • Google Analytics

  • Google Maps

 

Google Analytics utilise notamment des cookies qui fournissent des indications statistiques sur l’utilisation de notre site. Le service Google Analytics transfère des cookies et autres données concernant votre navigation sur notre site vers les serveurs de Google (ces serveurs peuvent se trouver en dehors de la Suisse, par exemple aux USA dans le cas de Google Analytics, où ils sont traités et sauvegardés). 

Google utilise ces données pour analyser, à notre demande, la navigation sur notre site et fournir d’autres prestations connexes.

Formulaire de contact

Dans certaines sections de notre site web, nous vous demandons et récoltons des données personnelles telles que nom, prénom, numéro de téléphone et l’adresse e-mail par le biais de formulaires. Ces données seront enregistrées dans le but de traiter votre requête. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers sans votre accord. 

Modifications de la déclaration relative à la protection des données

Nous pouvons apporter à tous moments des modifications à la présente déclaration sur la protection des données. Toutes modifications fondamentales seront communiquées en temps voulu et de façon bien visible sur notre site web.